Switch PoE+ Web Smart Gigabit de 10 puertos

TPE-082WS   (Version v1.5R)

Hardware versions of (v1.xR) can be upgraded with the latest firmware to update your model to the latest hardware version.
  • 8 puertos Gigabit PoE+
  • 2 ranuras SFP
  • Potencia PoE total disponible de 75W
  • Interfaz de administración basada en web y fácil de usar
  • La comprobación de la actividad PoE automáticamente intenta recuperar un dispositivo PoE conectado que no responda
  • Administración en la nube remota con el Hive de TRENDnet (se aplica un cargo adicional)
  • Admite IPv6, LACP, VLAN, QoS y IGMP Snooping
  • Control de ancho de banda por puerto
  • Admite VLAN privada, de multidifusión y de voz
  • Capacidad de conmutación de 20 Gbps
  • QoS IEEE 802.1p con programación de colas
  • Carcasa metálica con opción de montaje en bastidor sin ventilador
  • Cumple con NDAA / TAA (solo EE. UU. y Canadá)

NDAA/TAA Compliant