Punto de acceso PoE+ WiFi 6 banda dual AX1800

TEW-921DAP   (Version v1.5R)

Hardware versions of (v1.xR) can be upgraded with the latest firmware to update your model to the latest hardware version.
  • Punto de acceso WiFi 6 PoE+ AX1800 de alto rendimiento
  • Las tecnologías OFDMA y MU-MIMO impulsan el rendimiento en un entorno con conexiones saturadas
  • Dos bandas WiFi concurrentes maximizan las velocidades de trabajo en red de los dispositivos
  • Banda dual AX1800: Bandas de 1201Mbps (5GHz) + 567Mbps (2,4GHz)
  • Modos de punto de acceso, puente de cliente, AP WDS, puente WDS, estación WDS y repetidor
  • Admite encriptación hasta WPA3
  • 1 puerto LAN PoE+ Gigabit
  • Portal cautivo para aplicaciones de hotspot
  • La discreta carcasa combina a la perfección con la mayoría de entornos
  • Incluye una placa de montaje para pared / techo con protección para cables
  • Cumple con NDAA / TAA (solo EE. UU. y Canadá)
NDAA/TAA Compliant