Kit Controlador Wireless N300

TEW-755AP2KAC   (Version v1.0R)

• Gerenciamento centralizado de APs
  • Inclui dois pontos de acesso sem fio N300 com injetores PoE
  • Controlador sem fio com cinco portas gigabit
  • Gerencia até 128 pontos de acesso sem fio
  • Compatível com TEW-755AP, TEW-821DAP, TEW-825DAP e TEW-826DAP *
  • Suporta gerenciamento de recursos de rádio IEEE 802.11k e fast roaming 802.11r
  • O recurso Airtime fairness equilibra os recursos de largura de banda dos usuários sem fio
  • Captive Portal para aplicações de hotspot
  • Gerenciamento de largura de banda de cliente e SSID
  • Carregue plantas baixas para criar o WAP Maps para obter uma visão geral da localização de cada ponto de acesso
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-755AP2KAC (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.