Login de Ticket de Suporte
Primeira Dúvida para o Suporte
A TRENDnet foca-se na resolução de seu problema de suporte. Novos usuários precisam criar um perfil para receber suporte online. Isto melhora nossa capacidade para ajudá-lo e tem os seguintes benefícios:
  • Seguimento em tempo real
    Envie sua dúvida para o suporte online e siga sua resolução online em tempo real
  • Historial de suporte
    O historial completo de todas as transações de suporte está em seu perfil
  • Suporte futuro
    Se tiver outra dúvida para o suporte no futuro, faça login em seu perfil existente e envie outra dúvida para o suporte.
  • Registro do Produto
    Também pode registrar produtos TRENDnet com sua nova conta de usuário

Usuário Habitual
Se já criou um perfil, faça login para enviar e seguir sua dúvida para o suporte.
 Ficar ligado

Esqueceu a senha?