Kit chaveador KVM USB 2 portas

TK-207K   (Version v1.3R)

• Chaveador KVM 2 portas com conexão VGA e USB para computadores
  • Monitoramento de dispositivos com Auto-Scan e beep indicador de resposta
  • Resolução 2048 x 1536 de alta qualidade para ótima exibição
  • Suporta a maioria dos sistemas operacionais e mouses avançados
  • Inclusos todos os cabos necessários
DISCONTINUED PRODUCT
The TK-207K (Version v1.3R) has been discontinued. It has been replaced by the TK-207K (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.