Chaveador KVM USB 4 portas

TK-407K   (Version v1.2R)

• Chaveador KVM para computadores com 4 portas para conexão USB e VGA
  • Monitoramento de dispositivos com Auto-Scan e retorno sonoro
  • Resolução de alta qualidade 2048 x1536 pixels para uma nítida imagem
  • Suporta a maioria dos Sistemas Operacionais e mouses avançados
  • Inclusos todos os cabos necessários
DISCONTINUED PRODUCT
The TK-407K (Version v1.2R) has been discontinued. It has been replaced by the TK-407K (Version v1.3R). For a list of discontinued products, click here.