Regenerador Gigabit PoE+

TPE-E100   (Version v1.0R)

• Prolonga em mais 100 metros para uma distância total até 200 metros (656 pés)
  • Daisy chain até dois TPE-E100 para o total de extensão de rede PoE+ de 300 m (980 pés)
  • Instalação Plug and Play
  • Sem precisar de adaptador de energia externo
  • Instalável em parede
  • Indicadores LED
  • Estrutura de metal resistente

• * Fonte de alimentação opcional necessária para conectar mais do que a quantidade de unidades sugeridas em cadeia.
DISCONTINUED PRODUCT
The TPE-E100 (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPE-E100 (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.