Switch gerenciado camada 2 Gigabit de 48 portas com 4 slots SFP compartilhados

TL2-G448   (Version v1.0R)

• Gerenciamento de interface por linha de comando suportado
  • SNMP (v1, v2c, v3), 802.1X, RSTP, e suporte de MSTP
  • Suporta troncos de portas, espelhamento, IGMP, VLAN estática e dinâmica e RMON
  • VLAN Privado / de Voz, QoS e controles de largura de banda
  • 48 x portas Gigabit
  • 4 x slots SFP compartilhados e uma porta de console
  • Capacidade de comutação de 96 Gbps
  • Ventiladores inteligentes reduzem o consumo de energia
DISCONTINUED PRODUCT
The TL2-G448 (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TL2-PG484 (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.