Cámara de Internet inalámbrica N SecurView con movimiento horizontal y vertical para día/noche

TV-IP422WN   (Version V1.0R)

• visión nocturna  a distancias de hasta 5 metros (16 pies)
  • Conexión inalámbrica N de alta velocidad
  • Mueva la cámara de un lado a otro en un ángulo de 330 grados e inclínela hacia arriba o hacia abajo unos 105 grados desde cualquier conexión a Internet.
  • Programe la grabación de detección de movimientos y alertas por correo electrónico con un software complementario
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP422WN (Version V1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP460PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.