Cámara de Internet inalámbrica SecurView para día y noche

TV-IP121W   (Version A1.0R)

• Visibilidad nocturna en un rango de hasta 5 metros (16 pies)
  • No necesita una conexión Ethernet, el video se transmite a través de una señal inalámbrica de encriptación segura
  • Programe la grabación por detección de movimientos y las alertas por correo electrónico con un software complementario
  • Puede instalar esta cámara de Internet compacta en cualquier tipo de superficie
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP121W (Version A1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP324PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.