Codificador de canal único PoE analógico a video IP

TV-VS1P   (Version v1.0R)

• Proporciona a una cámara de CCTV analógica la funcionalidad avanzada de una basada en IP.
  • Vea una cámara de CCTV desde cualquier conexión a Internet y en teléfonos móviles compatibles
  • No necesita instalar la cámara cerca de una fuente de alimentación, ya que tanto los datos como la corriente se transmiten a través de un mismo cable Ethernet
  • Grabación con detección de movimiento, alertas por correo-e y disparadores de alarma
  • Programe sesiones de grabación a un servidor con soporte para cliente Samba
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-VS1P (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.