Cámara de red bullet PoE de 8MP 4K y H.265 WDR con IR para interior / exteriores

TV-IP1318PI   (Version v1.0R)

• Instalación sencilla por código QR P2P en la nube
  • Video 8MP 4K UHD (3840 x 2160) a 15 fps
  • LED IR inteligentes y ocultos, para lograr una visión nocturna con un alcance de 30m (98 pies).
  • Para exteriores, con clasificación climática IP67
  • Equilibrado de imagen Wide Dynamic Range de 120dB
  • Ahorre costes de instalación gracias a la tecnología PoE (Power over Ethernet)
  • Programación de la grabación activada por la detección de movimientos y envío de alertas por correo electrónico
  • Ranura para tarjetas MicroSD (hasta 128GB)
  • Apps gratuitas para dispositivos móviles iOS® y Android™
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP1318PI (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP1514PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.