Switch industrial Gigabit PoE+ de montaje en pared y acceso frontal de 5 puertos

TI-PG50F   (Version v2.0R)

• 4 puertos PoE+ Gigabit
  • 1 puerto Gigabit
  • Potencia PoE total disponible de 120W
  • Capacidad de conmutación de 10 Gbps
  • Admite jumbo frames de hasta 9KB
  • Carcasa reforzada de metal con clasificación IP30
  • Incluye soportes de montaje en DIN-Rail y accesorios de montaje magnético en pared
  • Intervalo de temperaturas de funcionamiento de -40 a 75 °C (-40 a 167 ° F).
  • Entradas de corriente redundantes con protección contra sobrecarga
  • Relé de alarma activado por fallos en el suministro eléctrico
  • La fuente de alimentación se vende por separado (modelos: TI-S12048, TI-S24048 y 48VDC3000)
DISCONTINUED PRODUCT
The TI-PG50F (Version v2.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TI-PG50F (Version v2.1R). For a list of discontinued products, click here.