Punto de acceso wireless N300

TEW-638APB   (Version v3.0R)

• Amplíe su red inalámbrica con la tecnología del sistema de distribución inalámbrico (WDS).
  • Utilice el modo de puente inalámbrico para conectar de manera inalámbrica dispositivos como consolas de videojuegos, impresoras y grabadoras de video digitales.
  • Su encriptación inalámbrica avanzada ofrece amplia seguridad
  • Ahorro de energía de hasta 50% con la tecnología GREENwifi
  • Cumple con NDAA / TAA (solo EE. UU. y Canadá)
NDAA/TAA Compliant
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-638APB (Version v3.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-638APB (Version v3.0R). For a list of discontinued products, click here.