Switch DIN-Rail PoE+ Gigabit industrial reforzado de 5 puertos

TI-PG541   (Version v1.0R)

• 4 puertos Gigabit PoE+ (802.3at), 1 puerto Gigabit y 1 ranura SFP Gigabit
  • Consumo eléctrico PoE+ total de 120 vatios
  • Capacidad de conmutación de 12 Gbps
  • Switch de metal reforzado con clasificación IP30 y material de montaje DIN-Rail integrado
  • Intervalo de temperaturas de funcionamiento de -40 a 70 ºC (-40 a 158 ºF)
  • Entradas de corriente duales redundantes con protección contra sobrecarga
  • Alarma activada por fallos en el suministro eléctrico
  • La fuente de alimentación se vende por separado (modelos: 48VDC3000 / TI-S24048 / TI-S12048)
DISCONTINUED PRODUCT
The TI-PG541 (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TI-PG541 (Version v1.1R). For a list of discontinued products, click here.