Punto de acceso PoE de banda dual AC1200

TEW-821DAP   (Version v1.0R)

• Punto de acceso PoE AC1200 de alto rendimiento
  • AC1200: banda WiFi AC a 867 Mbps + WiFi N a 300 Mbps concurrentes
  • Modos de punto de acceso, cliente, AP WDS, puente WDS, estación WDS y repetidor
  • La herramienta de software incluida facilita el control de la red WiFi
  • Puerto LAN PoE Gigabit
  • La discreta carcasa de color blanco crema se funde con su entorno
  • Placa de montaje
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-821DAP (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-821DAP (Version v2.5R). For a list of discontinued products, click here.