Access Point AX1800 Dual Band WiFi 6 PoE+

TEW-921DAP   (Version v1.5R)

Hardware versions of (v1.xR) can be upgraded with the latest firmware to update your model to the latest hardware version.
  • Access point ad alte prestazioni AX1800 PoE+ WiFi 6
  • La tecnologia OFDMA e MU-MIMO incrementa le prestazioni in un ambiente particolarmente trafficato
  • Due bande WiFi simultanee massimizzano la velocità di rete del device
  • Doppia Banda AX1800: bande da 1201Mbps (5GHz) + 567Mbps (2.4GHz)
  • Modalità Access Point, client bridge, WDS AP, WDS Bridge, WDS Station e Repeater
  • Supporta fino alla crittografia WPA3
  • 1 porta LAN Gigabit PoE+
  • Portale captive per applicazioni hotspot
  • L’alloggiamento a profilo ridotto si adatta alla maggior parte degli ambienti
  • Include piastra di montaggio a parete / soffitto con protezione passacavo
  • Conforme a NDAA/TAA (solo Stati Uniti e Canada)