10 dBi Wireless N300 Outdoor PoE vorkonfiguriertes Point-to-Point Bridge Kit

TEW-740APBO2K   (Version v3.0R)

• Wireless N300 Punkt-zu-Punkt Networking (2.4 GHz)
  • Enthält zwei vorkonfigurierte drahtlose N-Zugangspunkte
  • Gehäuse mit Wetterschutzklasse IP56 für den Gebrauch im Freien
  • Eingebaute 10 dBi Richtantennen
  • Unterstützt die Modi Access Point, WDS Bridge, WDS Access Point, WDS Station und Client Bridge
  • Firmeneigene PoE-Netzteile im Lieferumfang enthalten
  • 1 x 10/100Mbps PoE-Eingang und 1 x 10/100Mbps-Anschluss
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-740APBO2K (Version v3.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-740APBO2K (Version v3.1R). For a list of discontinued products, click here.