Login für Support-Ticket
Neu bei Support-Problemlösung
TRENDnet ist bemüht, Ihr Support-Problem zu lösen. Erstmalige Anwender müssen ein Profil einrichten, um den Online Support nutzen zu können. Dies hilft uns dabei, Sie besser zu unterstützen und hat die folgenden Vorteile:
  • Verfolgung in Echtzeit
    Geben Sie Ihr Support-Problem online ein und verfolgen Sie dessen Lösung in Echtzeit
  • Support history
    Der komplette Verlauf aller Support-Transaktionen wird in Ihrem Profil gespeichert
  • Zukünftige Unterstützung
    Wenn Sie zukünftig ein weiteres Support-Problem haben, loggen Sie sich einfach in Ihr bestehendes Profil ein, um eine weitere Anfrage einzugeben
  • Produktregistrierung
    You can also register TRENDnet products using your new user account

Bestehender Anwender
Wenn Sie bereits ein Profil erstellt haben, loggen Sie sich ein, um den Stand Ihrer Support-Frage zu verfolgen.
Bitte klicken Sie hier, um ein Cookie zu erstellen, das Sie an Ihren Benutzernamen und Kennwort erinnert.

kennwort vergessen?