26-facher 10/100 MBit/s Layer-2-Switch mit Gigabit-Ethernet-Ports und Mini-GBIC-Steckplätzen

TEG-S2620i   (Version V1.0R)

• Zuverlässige Grundlage für überaus skalierbares und einfach zu verwaltendes Netzwerk
  • Bietet SNMP (V3.0), Zugriffskontrollliste mit 220 Einträgen und Verwaltung gemäß dem Multiple-Spanning-Tree-Protokoll
  • 24x 10/100 MBit/s Auto-Negotiation-Ports, 2 x Gigabit-Ethernet-Ports, 2 x Gigabit Mini-GBIC-Steckplätze und 1x RS-232-Konsolenport
  • Unterstützt Port-Trunking, IGMP, VLAN, RMON, Jumbo-Rahmen, RSTP, MSTP und DHCP
DISCONTINUED PRODUCT
The TEG-S2620i (Version V1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TL2-G244 (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.