Industrieller SFP zu Gigabit UPoE Medienkonverter

TI-UF11SFP   (Version v1.0R)

• Gehärteter SFP zu Gigabit UPoE Konverter mit Schutzklasse IP30
  • SFP-Port unterstützt sowohl Multi- als auch Single-Modus Glasfaser
  • Glasfaser-Networking auf bis zu 40 km Entfernung mit dem TI-MGBS40 SFP-Modul
  • Liefert bis zu 60 Watt Leistung an PoE, PoE+ und UPoE konforme Geräte
  • DIN-Rail und Halterungen für Wandbefestigung
  • Breiter Betriebstemperaturbereich - 40 bis 75 °C (-40 bis 167 °F)
  • Überlastschutz
  • Netzteil separat erhältlich (Modell: TI-S15052, TI-S15052, TI-S12048)
  • NDAA/TAA-konform
NDAA/TAA Compliant
DISCONTINUED PRODUCT
The TI-UF11SFP (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TI-UF11SFP (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.