Caméra réseau Bullet IR PoE à focale variable motorisée H265 4 MP pour intérieur/extérieur

TV-IP344PI   (Version v2.0R)

• Vidéos HD 4MP (2560 x 1440) à 20 ips
  • Lentille à focale variable motorisée 2,8 - 12mm ajustable
  • Zoom optique: 4,2x
  • Zoom numérique: 4x
  • LED IR intelligents et discrets de pointe pour une vision nocturne à 30m (98 pieds)
  • L'IR amélioré permet d'augmenter de 30% l'efficacité de l'éclairage par rapport à la technologie traditionnelle des LED IR
  • Protection extérieure contre les intempéries de classe IP67
  • Contrôle d'image Digital Wide Dynamic Range 120dB
  • Epargnez sur les coûts d'installation grâce au Power over Ethernet (PoE)
  • Programmez l'enregistrement de la détection de mouvements et les alertes par email
  • Logement pour carte MicroSD (jusqu'à 128GB)
  • Applis iOS® et Android™ mobiles gratuites
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP344PI (Version v2.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.