Caméra réseau Dôme IR PoE WDR H.265 4K 8MP pour intérieur / extérieur

TV-IP319PI   (Version v1.0R)

• Vidéo UHD 4K 8MP (3840 x 2160) à 20 ips
  • LED IR intelligents discrets pour une vision nocturne à 30 mètres (98 pieds)
  • Protection extérieure contre les intempéries de classe IP67
  • Conception résistant aux impacts
  • Contrôle d'image Digital Wide Dynamic Range 120dB
  • Basculement horizontal/vertical fixe avec lentille rotative pour une fixation murale
  • Epargnez sur les coûts d'installation grâce au Power over Ethernet (PoE)
  • Programmez l'enregistrement de la détection de mouvements et les alertes par email
  • Logement pour carte MicroSD (jusqu'à 128GB)
  • Applis iOS® et Android mobiles gratuites

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP319PI (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP1319PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.