Switch Rail DIN géré PoE+ Gigabit industriel renforcé de couche 2 à 6 ports

TI-PG541i   (Version v1.0R)

• Boîtier métallique renforcé de classe IP30 avec fixation Rail DIN intégrée
  • Températures de fonctionnement étendues, de 40 à 75 °C (de -40 à 167 °F)
  • 4 ports PoE+ Gigabit (802.3at), 1 port Gigabit et 1 logement SFP Gigabit
  • Alimentation totale de 120 watts
  • Entrées d'alimentation redondantes et sortie alarme
  • CLI (Telnet), Web (HTTP), gestion SNMP v1 / v2c
  • Compatibilité VLAN 802.1Q / basé MAC et filtrage IGMP
  • Compatibilité 802.1p/DSCP / Programmation de files (SP/WFQ/WRR) QoS
  • Prend en charge l'Ethernet Ring Protection Switching (ERPSv2)
  • Adaptateur secteur vendu séparément (modèles: TI-S15052, TI-S24052, TI-S12048, TI-S24048, 48VDC3000)
  • Conformité NDAA / TAA