Convertisseur fibre SC monomode intelligent TX1550 à double longueur d'onde 1000Base-TX vers 100Base-FX

TFC-1000S10D5

• Doit être utilisé avec le TFC-1000S10D3
  • Le port fibre monomode de type SC à double longueur d'onde se connecte sur des distances allant jusque 40 km
  • Le port cuivre Gigabit 1000Base-T est compatible avec le mode Full-Duplex
  • Compatible avec la gestion SNMP au niveau du port
  • Fonctionne comme convertisseur autonome ou avec le boîtier fibres TFC-1600
DISCONTINUED PRODUCT
The TFC-1000S10D5  has been discontinued. It has been replaced by the TFC-1000S10D5 (Version C1.1R). For a list of discontinued products, click here.