NVR PoE+ HD 1080p H.265 à 8 canaux

TV-NVR408   (Version v1.0R)

• Enregistreur vidéo réseau (NVR) PoE+ HD autonome à 8 canaux
  • Supports un canal de caméra 4K
  • Supporte les encodages vidéo H.264 et H.265
  • Installation plug and play de 8 caméras PoE* TRENDnet
  • Enregistrement simultané de vidéos HD 1080p pour tous les canaux
  • Deux baies SATA II 3.5” permettent jusqu'à 12TB d'enregistrement total (6TB par baie, disques durs vendus séparément)
  • Plus d'un mois d'enregistrement vidéo HD 1080p continu **
  • Lecture vidéo avancée
  • Matériel pour montage dans une armoire informatique fourni
  • Alimentation PoE totale: 80W
  • Compatible ONVIF
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-NVR408 (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.