Routeur WiFi trois bandes AC3200

TEW-828DRU   (Version v1.0R)

• Trois bandes WiFi simultanées maximalisent les débits des périphériques en réseau
  • AC3200 : Bandes AC1 1300 Mb/s + AC2 1300 Mb/s + N 600 Mb/s
  • Smart Connect regroupe automatiquement les périphériques AC les plus lents et les plus rapides afin de séparer les bandes AC WiFI
  • WiFi précrypté pour vous simplifier le travail
  • Tous les ports filaires sont des ports Gigabit
  • USB 3.0 à SuperSpeed et ports de partages USB 2.0
  • Processeur dual core à 1 GHz à performances extrêmes
  • Créez des réseaux invités isolés
  • Compatible avec le logiciel DD-WRT open source**
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-828DRU (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-829DRU (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.