ASSISTANCE PREMIUM DE TRENDNET
L’assistance Premium de TRENDnet permet de vous aider non seulement avec votre matériel de réseautage, mais également avec l’ensemble de votre réseau, vos ordinateurs, vos périphériques mobiles, votre sécurité en ligne et vos logiciels courants. Nous savons à quel point votre temps est précieux. C’est pourquoi nous sommes disponibles toute la journée, tous les jours, même lors de principaux jours fériés.
Image Description

Assistance technique pour toute la maison

Image Description

Service technique
en consultation

Image Description

Support 7 jours sur 7, 24 h sur 24 - Nous ne fermons jamais !

L’assistance résout les problèmes d’installation, de mise à niveau, de sécurité et de connexion de votre réseau.
APPELEZ MAINTENANT LE +1-866-994-1451