ASSISTANCE PREMIUM DE TRENDNET
L’assistance Premium de TRENDnet permet de vous aider non seulement avec votre matériel de réseautage, mais également avec l’ensemble de votre réseau, vos ordinateurs, vos périphériques mobiles, votre sécurité en ligne et vos logiciels courants. Nous savons à quel point votre temps est précieux. C’est pourquoi nous sommes disponibles toute la journée, tous les jours, même lors de principaux jours fériés.
L’assistance résout les problèmes d’installation, de mise à niveau, de sécurité et de connexion de votre réseau.
APPELEZ MAINTENANT LE +1-866-994-1451

PCs & périphériques

Assistance pour toutes les marques courantes

Réseau domestique

Dépannage de modems et de routeurs

Internet & VoIP

Amélioration des performances et de la sécurité

Microsoft Windows

Installation et assistance pour Windows 95 et au-delà

Logiciels courants

Assistance pour MS Office, Adobe et de nombreux autres programmes