Panel de conexión sin blindar Cat6 de 48 puertos

TC-P48C6   (Version 1.0)

• Panel de 48 puertos para instalar en bastidor, listo para conexiones Gigabit
  • Los paneles de conexiones Cat5e transmiten de forma continua a 250Mhz a conmutadores Gigabit cobre.
  • Solución ideal para aplicaciones Ethernet, Fast Ethernet y Gigabit.
  • Utilícelo con la ponchadora "Punch Down" TC-PDT de TRENDnet
DISCONTINUED PRODUCT
The TC-P48C6 (Version 1.0) has been discontinued. It has been replaced by the TC-P48C6 (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.