WiFi HD Baby-Kamera

TV-IP745SIC   (Version v1.0R)

• Schnelle Einrichtung via App
  • Live-Video auf Ihre Mobilgeräte, Tablets und Computer
  • Sehen Sie Ihr Baby in kompletter Dunkelheit mit Nachtsicht (7,5 Metern, 24 Fuß)
  • Beruhigen Sie Ihr Baby mit den fünf vorinstallierten klassischen Wiegenliedern
  • Erhalten Sie Videoclips via Email bei Bewegungs-, Geräusch- oder Temperaturerkennung
  • Kostenlose mobile Apple®(iOS 6-10) und Android App sowie Cloud Service
  • Wireless-Netzwerk erforderlich
  • Mobile App Compatibility List
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP745SIC (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.