Indoor / Outdoor 4 MP motorgesteuerte Varifokal PoE IR-Netzwerkkamera

TV-IP344PI (Version v1.1R)
  • 4 MP Auflösung mit 30 fps
  • Autofokus / optischer Zoom
  • Nachtsicht auf bis zu 30 m (100 Fuß)
  • Outdoor ip66 gehäuse
  • Sparen Sie Installationskosten dank Power over Ethernet (PoE)
  • Programmierung von Aufzeichnung bei Bewegungserkennung und Emailbenachrichtigungen
  • Digital Wide Dynamic Range Bildkontrastausgleich
  • Unterstützt ONVIF und IPv6

• Objektiv
  • Brennweite: 2,8 - 12 mm @ F1.4
  • Schärfentiefe: 30 cm bis unendlich
  • Motorisiertes Varifokal-Objektiv
  • Sensor: 1/3” 4 Megapixel CMOS Sensor
  • Zoom: optisch 4,2-fach, digital 4-fach
  • Sichtwinkel
  • Diagonal: 40 – 117˚
  • Horizontal: 36 – 103 ˚
  • Vertikal: 19 – 56 ˚
  • Minimale Beleuchtung
  • IR aus: 0,031 Lux
  • IR ein: 0,08 Lux
  • 30 Meter IR-Beleuchtungsentfernung
  • IR Wellenlänge: 850nm
  • Video codecs/auflösung
  • H.264: 2688 x 1520 bis zu 30 fps
  • MJPEG: 2688 x 1520 bis zu 30 fps
  • H.264: 640 x 480 bis zu 15 fps (nur 3GPP)
  • Audio
  • 3,5 mm Mikrofonbuchse
  • 3,5 mm Lautsprecherbuchse
  • Standards
  • IEEE 802.1X
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3af
  • Geräteschnittstelle
  • 10/100 Mbit/s PoE Port
  • Micro-SD Kartenschlitz
  • IR LEDs
  • 3,5 mm Mikrofonbuchse
  • 3,5 mm Lautsprecherbuchse
  • Gpio anschluss
  • Spannungsversorgungsbuchse
  • Gehäuse
  • Schutzklasse IP66
  • Justierbare Sonnenblende
  • Justierbare Halterung kann um 180 Grad geschwenkt und um 360 Grad gedreht werden
  • Netzwerkprotokoll
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP/ IP, ONVIF V2.4.2
  • DHCP, NTP, DDNS, SMTP, FTP, LLTD
  • SNMP v1-v3, QoS/DSCP, IEEE 802.1X
  • Samba, Bonjour
  • HTTP, HTTPS
  • PPPoE
  • UPnP, RTSP, RTP, 3GPP
  • Maße
  • 77 x 77 x 205 mm (3,0 x 3,0 x 8,1 Zoll)
  • Gewicht
  • 688 g (1,5 Pfund)
  • Betriebstemperatur
  • -20 – 60 °C (-4 – 140 °F)
  • Luftfeuchtigkeit
  • Max. 90% nicht-kondensierend
  • Strom (optional, nicht inbegriffen)
  • Input: 100 – 240 V, 50 - 60 Hz, 1 A
  • Ausgangsleistung: 12 V DC 1 A externer Netzadapter (für nicht-PoE Installation)
  • Max. Verbrauch: 8,64 W
  • Verwaltungsschnittstelle
  • Unterstützt mehrere Sprachen: Englisch, Französisch, Deutsch, Russisch und Spanisch
  • IP-Adressfilter
  • QoS Verkehrspriorisierung
  • Zeit-, Datum- und Textstempel
  • Bildeinstellungen: Helligkeit, Kontrast, Sättigung, Schärfe, D-WDR, Denoise 2D, Verschlusszeit, Sense-up, Sättigung, AGC (Automatische Verstärkungsregelung), Wenden, Spiegeln, 90 Grad Drehung, IR, Tag-/Nacht-Modus, Weißabgleich
  • D-WDR verbessert die Videoqualität bei kontrastreichem Tageslicht
  • 2D Digitale Rauschreduzierung verbessert die Qualität der Nachtsicht
  • Aufzeichnung: auf Computer, NAS, SAMBA, oder durch Software
  • Videoaufzeichnung: geplant, bei Bewegungserkennung, bei Geräuscherkennung, und bei Manipulationserkennung
  • Bewegungserkennung: Definition von bis zu drei Bewegungserkennungsbereichen und Bewegungsempfindlichkeit
  • Geräuscherkennung: Installation eines Mikrofons von Drittanbieter erforderlich
  • Privatsphärenmasken: Definition von Privatsphärenmasken für bis zu drei Bereiche
  • Manipulationserkennungsfunktion: Emailbenachrichtigung, FTP, Alarm, SD-Karte, oder Samba Server, wenn sich das Blickfeld plötzlich verdunkelt
  • Sicherheitslösung bei Netzwerktrennung: Automatische Speicherung von Video auf Micro SD Karte (separat erhältlich), wenn die Verbindung zum Netzwerk getrennt wird
  • Momentaufnahme: Momentaufnahme in Echtzeit, Geräuscherkennung und Bewegungserkennung
  • Unterstützt dynamische DNS-Dienste: dyn.com, no-ip.com, ynd iptecno.com
  • Verwaltungseinstellung: Maximal 21 Benutzerkonten
  • Unterstützt Fernverwaltung
  • Kompatibilität (PC-basiert): Internet Explorer® 8.0 oder höher
  • TRENDnetView Pro Software
  • Unterstützt bis zu 32 TRENDnet-Kameras
  • Mehrsprachig
  • Einstellen von Aufzeichnungsoptionen (Bewegungserkennung, geplant, bei Auslöser)
  • Fortschrittliche Such- und Wiedergabetools
  • Selbst einstellbare persönliche sichteinstellungen und optionen
  • Kompatibilität: Windows® 8.1, 8, 7, Vista, XP, Windows Server® 2003, 2008
  • Kostenlose iOS und Android App
  • Ansicht der Kamera auf Mobilgerät
  • Schnappschüsse machen

Packungsinhalt

• TV-IP344PI
  • Anleitung zur Schnellinstallation
  • CD-ROM (Hilfsprogramm, Software & Benutzerhandbuch)