150 MBit/s Wireless-N ADSL2/2+ Modem-Router

TEW-657BRM   (Version v1.0R)

• Kombination aus ADSL 2/2+ Modem und Wireless-N-Router
  • Dieses Produkt ist mit den Netzwerken der meisten ADSL-Internet-Dienstanbieter kompatibel.
  • 6-fache Geschwindigkeit und 3-fache Reichweite eines Wireless-G-Netzwerks
  • Zu seinem erweiterten Funktionsumfang gehören eine doppelte Firewall, die WiFi-geschützte Installation sowie Regler für die Dienstqualität.
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-657BRM (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.