Indoor / Outdoor 4 MP PoE Tag- / Nacht-Netzwerkkamera

TV-IP314PI (Version v1.1R)
  • 4 MP HD Auflösung
  • Kompaktes Gehäuse mit Wetterschutzklasse IP66
  • Nachtsicht auf bis zu 30 m (100 Fuß)
  • Sparen Sie Installationskosten mit Power over Ethernet (PoE)
  • Programmierung von Aufzeichnung bei Bewegungserkennung und Emailbenachrichtigungen
  • Wide Dynamic Range Bildausgleich
  • Unterstützt ONVIF und IPv6

Ausgelaufene Produkte
The TV-IP314PI (Version v1.1R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Objektiv
  • Brennweite: 4 mm, F2.0
  • Schärfentiefe: 20 cm +
  • Objektiv: Fixfokus
  • Sensor: 1/3 Zoll Progressive Scan CMOS
  • DNR: 3D DNR
  • WDR: 120 dB
  • Zoom: benutzerdefinierter Zoombereich
Sichtwinkel
  • Horizontal: 83°
  • Vertikal: 45°
  • Diagonal: 98°
Mindestlichtstärke
  • IR aus: 0,01 Lux
  • IR ein: 0 lux
  • Eingebauter IR-Sperrfilter
  • 30 m IR Leuchtweite
  • Smart-IR
Videoauflösung
  • H.264/H.264+: 2688 x 1520 bis zu 20 fps (1920 x 1080 bis zu 30 fps)
  • H.264/MJPEG: 640 x 360 bis zu 30 fps
Hardware-Standards
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3af
Geräteschnittstelle
  • 10/100 Mbit/s PoE Port
  • Stromausgang (für nicht-PoE Installationen, Adapter separat erhältlich)
  • Erdungspunkt
  • Integrierte Gelenk-Befestigungsplatte
  • Rückstelltaste
Netzwerkprotokoll
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP, ICMP, ONVIF Profil S und Profil G, PSIA
  • DHCP, NTP, DNS, DDNS, SMTP, FTP, SNMP (v1, v2c, v3)
  • NFS, SMB/CIFS
  • HTTP, HTTPS
  • PPPoE
  • UPnP, Bonjour, RTSP, RTP, RTCP, SSL
Betriebstemperatur
  • -30 – 60 °C (-22 – 140 °F)
Betriebsfeuchtigkeit
  • Max. 95% nicht-kondensierend
Zertifizierungen
  • CE
  • FCC
Maße
  • 55 x 55 x 80 mm (2,2 x 2,2 x 3,15 zoll)
Gewicht
  • 362 g (0,8 Pfund)
Leistung
  • Eingangsleistung: PoE (802.3af)
  • Verbrauch: 5 Watt max.
Optionale Stromversorgung (separat erhältlich)
  • Eingangsleistung: 100 – 240 V AC 50/60 Hz 0,5 A
  • Ausgangsleistung: 12 V DC 1 A
  • 5,5 mm Hohlstecker
  • TRENDnet Netzadapter, Modell 12VDC1A (nicht inbegriffen)
Verwaltungsschnittstelle
  • Unterstützt mehrere Sprachen: Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch und Portugiesisch
  • IP Adressfilter
  • QoS Verkehrspriorisierung
  • Einblendung von Zeit, Datum und Text
  • Bildeinstellungen: Helligkeit, Kontrast, Sättigung, Schärfe, Denoise 3D, Verschlusszeit, Sense-up, Sättigung, AGC (Automatische Verstärkungsregelung), Wenden, Tag-/Nacht-Modus, Weißabgleich
  • WDR sorgt für bessere Videoqualität in kontrastreichen Tagesichtverhältnissen
  • 2D Digitale Rauschreduzierung verbessert die Qualität der Nachtsicht
  • Aufzeichnung: auf Computer, NAS, SAMBA, oder durch Software
  • Videoaufzeichnung: geplant, bei Bewegungserkennung, bei Geräuscherkennung, und bei Manipulationserkennung
  • Bewegungserkennung: Definition von bis zu drei Bewegungserkennungsbereichen und Bewegungsempfindlichkeit
  • Privatsphärenmasken: Definition von Privatsphärenmasken für bis zu drei Bereiche
  • Manipulationserkennungsfunktion: Emailbenachrichtigung, FTP, Alarm, oder Samba Server, wenn sich das Blickfeld plötzlich verdunkelt
  • Momentaufnahme: Momentaufnahme in Echtzeit, Geräuscherkennung und Bewegungserkennung
  • Unterstützt dynamische DNS-Dienste: dyn.com, no-ip.com, ynd iptecno.com
  • Verwaltungseinstellung: Maximal 21 Benutzerkonten
  • Unterstützt Fernverwaltung
  • Kompatible Browser: Chrome oder Firefox® (Live-Ansicht Auflösung bis zu 640 x 360), Internet Explorer® oder Safari® (Live-Ansicht Auflösung bis zu 1920 x 1080)
TRENDnetVIEW EVO Software
  • Unterstützt bis zu 32 TRENDnet-Kameras
  • Unterstützt mehrere Sprachen
  • Einrichtung von Aufzeichnungsoptionen (Bewegungserkennung, Zeitplan, durch Vorfall ausgelöst)
  • Suche und Wiedergabe
  • Benutzerdefinierte Ansichten und Optionen
  • Kompatibilität: Windows® 10, 8.1, Windows Server® 2012, 2008
TRENDnet IPView App
  • Kostenlose iOS® und Android App
  • Ansicht von Live-Video auf Mobilgerät
  • Fertigen Sie Momentaufnahmen an

PACKUNGSINHALT
  • TV-IP314PI
  • Schnellinstallationsanleitung
  • Kamerabefestigungshardware