4-facher Dual-WAN VPN-Firewall-Router

TW100-BRV324 (Version 1.0R)
  • Duale WAN-Ports verteilen Last und verhindern Ausfälle
  • Bis zu 70 IPSec- und 10 Microsoft VPN-Tunnel
  • Erweiterter Firewall-Schutz mit NAT, NAPT, NAT-T und SPI
  • Sicheres Fernmanagement über HTTPS-Verbindung

Ausgelaufene Produkte
The TW100-BRV324 (Version 1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Hardware
Standards IEEE 802.3 und 802.3u
Protokolle NAT, PPPoE, HTTP, DHCP, TCP/IP, UDP, PAP, CHAP, RIP1 und DDNS
Firewall NAT, NAPT, NAT T, Stateful Packet Inspection, Angriffswarnungen per E-Mail, Protokollierung von Denial-of-Service-Angriffen
Sicherheit Zugriffskontrolle, IP-Adressen-, URL- und Inhaltsfilter
Lokaler Port 4 x LAN RJ45 10/100 MBit/s Fast Ethernet Auto-MDI/MDIX
Internet-Port 2 x WAN RJ45 10/100 MBit/s Fast Ethernet Auto-MDI/MDIX
Rücksetztaste Stellt alle Einstellungen auf Herstellerstandard zurück
LEDs Stromversorgung, Status, WAN1, Verbindung/Aktivität, 10 MBit/s,100 MBit/s, LAN und WAN2
Stromversorgung Externes Netzteil (5 V Gleichstrom, 3,0 A)
Abmessungen (LxBxH) 235 x 148 x 33 mm (9.25x 5.82 x 1.29 inches)
Gewicht 363g (12.8 oz.)
Temperatur Operating: 0° to 40° C (32° to 104° F) Storage: -10° to 70° C (14° to 158° F)
Luftfeuchtigkeit Operating: 0 % ~ 80 % (non-condensing) Storage: 0% ~ 95% (non-condensing
Zulassungen CE/FCC
Router
Firewall NAT-Firewall, SPI-Firewall
Sicherheit URL-Filter, Zugriffskontrolle, Kennwortschutz, E-Mail-Alarme und Protokolle
VPN (IPSec) MD5-HMAC/SHA1-HMAC-Authentifizierung, DES-CBC-, 3DES-CBC-Verschlüsselung, Internet Key Exchange, manuell verschlüsselte
Verbindung
VPN-Tunnel 70 (IPSec), 10 (PPTP)
Pass-Through IPSec, PPTP, L2TP (100 Abfragen)

Packungsinhalt

• TW100-BRV324
  • Guide d’installation rapide
  • CD-ROM contenant le guide de l’utilisateur
  • Adaptateur secteur