Blitzableitersatz

TEW-ASAL1   (Version 1.0R)

• Schützt Ihr Netzwerk vor möglicherweise katastrophalen Blitzschlägen und Spannungsspitzen
  • Widerstandsfähigkeit gegen mehrere Blitze und bidirektionale Steuerung bieten auch unter unberechenbaren Witterungsbedingungen einen umfassenden Schutz
  • Geringere Reparaturkosten: Gerät braucht nach Blitzeinschlag nicht ersetzt zu werden
  • Verwendung mit leistungsfähigem drahtlosem Access Point TEW-455APBO von TRENDnet
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-ASAL1 (Version 1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-ASAL1 (Version 2.0R). For a list of discontinued products, click here.