4-facher Gigabit-Firewall-Router

TWG-BRF114 (Version 1.0R)
  • Netzwerkgeschwindigkeit im Gigabit-Bereich
  • Erweiterter Firewall-Schutz mit NAT und SPI
  • Sicheres Fernmanagement zur Überwachung des Netzwerks von beliebigem Ort aus
  • Intuitive Bedienung über Webbrowser

Ausgelaufene Produkte
The TWG-BRF114 (Version 1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Hardware
StandardsIEEE 802.3, 802.3u und 802.3ab
ProtokolleNAT, PPPoE, HTTP, DHCP, TCP/IP, UDP, PAP, CHAP, RIP1 und DDNS
FirewallNAT, Stateful Packet Inspection, Angriffswarnungen per E-Mail, Protokollierung von Denial-of-Service-Angriffen
SicherheitZugriffskontrolle
Lokaler Port4 x RJ45 10/100/1000 MBit/s Gigabit-Ethernet Auto-MDI/MDIX
Internet-Port1 x abgeschirmt RJ45 10/100/1000 MBit/s Gigabit-Ethernet Auto-MDI/MDIX
RücksetztasteStellt alle Einstellungen auf Herstellerstandard zurück
LEDsStromversorgung, Status, Verbindung/Aktivität, 10 MBit/s,100 MBit/s, 1000 MBit/s LAN und WAN
StromversorgungExternes Netzteil (12 V Gleichstrom, 800 mA)
Abmessungen (LxBxH)141 x 100 x 27 mm
Gewicht363g
Temperatur
  • Betrieb: 0 °C bis 40 °C;
  • Lagerung: -10 °C bis 70 °C
Luftfeuchtigkeit
  • Betrieb: 0 % bis 80 % (nicht kondensierend)
  • Lagerung: 0 % bis 95 % (nicht kondensierend)
ZulassungenCE

PACKUNGSINHALT
  • TWG-BRF114
  • Guide d'installation rapide
  • CD-ROM contenant le guide de l'utilisateur
  • Adaptateur secteur externe