High-Power Wireless-N USB-Adapter

TEW-645UB   (Version V1.0R)

• Doppelte Reichweite normaler Wireless-N- und bis zu 8-fache Reichweite von Wireless-G-Adaptern*
  • Verbindet Ihren Laptop oder PC mit einem sehr schnellen Wireless-N-Netzwerk
  • USB-Sockel kann so aufgestellt werden, dass das stärkste drahtlose Signal empfangen wird
  • Fortgeschrittene Verschlüsselungs- und Wireless-Multimedia QoS-Technologie
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-645UB (Version V1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-809UB (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.