ProView Megapixel PoE Hochauflösende Internet Kamera für Tag- und Nachtaufnahmen

TV-IP522P   (Version v1.0R)

• Megapixel Auflösung bis zu 1280 x 960
  • Kamera muss nicht in der Nähe einer Steckdose installiert werden: Daten und Strom werden über ein einziges Ethernetkabel übertragen
  • Programmierbare Bewegungsmelderaufnahmen, zeitplangesteuerte Aufnahmen, Email Warnungen und vieles mehr mit Zusatzsoftware
  • Verfügt über ein abnehmbares Objektiv, I/O Ports, 2-Wege Audio und einen Einbausatz zur Montage
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP522P (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.