4-Kanal HD PoE NVR mit 2 TB HDD

TV-NVR104D2 (Version v1.1R)
  • Eigenständiger 4-Kanal PoE Netzwerkvideorekorder
  • Plug-and-Play-Installation von bis zu 4 TRENDnet PoE-Kameras*
  • Simultane 720p Videoaufzeichnung für alle Kanäle
  • Werkseitig installierte 2 TB HDD bietet zwei Wochen fortlaufende 720p Videoaufzeichnung***
  • Eine 3,5 Zoll SATA II Bucht unterstützt bis zu 6 TB Speicher**
  • Fortschrittliche Videowiedergabe
  • PoE-Gesamtleistung: 35 W
  • Unterstützt ONVIF-konforme Netzwerkkamera

• Videoeingang
  • 4 PoE-Kanäle
  • Videoausgang
  • HDMI- und VGA-Displayausgänge
  • Auflösung: 1920 x 1080 (1080p), 1280 x 1024, 1280 x 720 (720p), 1024 x 758 @ 60 Hz
  • Audio
  • Analog-Audioein- / ausgang (1,0 Vp-p, 1kΩ)
  • Speicher
  • Eine 3,5 Zoll SATA I / II HDD oder SSD bis zu 6 TB Speicher
  • Netzwerkstandards
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3af
  • Geräteschnittstelle
  • 10/100 Mbps Netzwerkport
  • 4 x 10/100 Mbps PoE-Kameranetzwerkports
  • 1 x 2 TB HDD
  • 2 x USB 2.0 Ports
  • HDMI-Port
  • VGA-Port
  • Analog-Audioeingang
  • Analog-Audioausgang
  • Stromausgang
  • LED-Anzeige (Strom, Speicher und Netzwerk)
  • Erdungspunkt
  • Netzwerkprotokoll
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP, ICMP, ONVIF v2.2
  • DHCP, NTP, DNS, DDNS, SMTP, FTP
  • HTTP, UPnP, RTSP, RTP, RTCP
  • Strom
  • Eingang: 100 – 240 V AC, 50 / 60 Hz, 1,5 A
  • Ausgang: 48 V DC, 1 A
  • Verbrauch: 50 Watt (mit HDD und max. Anzahl PoE betriebene Geräte)
  • PoE-Gesamtleistung: 35 Watt
  • Betriebstemperatur
  • -10 - 55 °C (14 - 131 °F)
  • Betriebsfeuchtigkeit
  • Max. 90% nicht-kondensierend
  • Zertifizierungen
  • CE
  • FCC
  • Maße
  • 205 x 198 x 45 mm (8.1 x 7.8 x 1.8 Zoll)
  • Gewicht
  • 1.3 kg (3 Unzen)
  • Verwaltungsoberfläche
  • Live-Ansicht: Einzelansicht oder Vierfelder-Ansicht
  • Kameraverwaltung:
  • Bildschirmanzeige: Kameraname, Datum, Woche, und Datumsformat
  • Bildqualität: Helligkeit, Kontrast, Sättigung, Farbton, Spiegelbild
  • PTZ: Schwenken, Neigen, Zoomen, Fokus, Blende, voreingestellte Punkte, Muster, Cruise, Patrouille
  • Bewegungserkennung: Definition von Bewegungserkennungsbereichen, Bewegungsempfindlichkeit und auslösende Kanäle
  • Privatzonenmasken: Benutzerdefinierte Einstellung von Privatzonenmasken
  • Videomanipulationserkennung: Auslösung von Maßnahmen, wenn sich das Sichtfeld plötzlich verdunkelt
  • Videoausfallerkennung: Auslösung von Maßnahmen, wenn das eingerichtete Video ausfällt
  • Geplante Aufzeichnung: Fortlaufend oder bei Bewegungserkennung
  • Videoaufzeichnung: Aufzeichnung bis zu 720p Voll-HD Video
  • Feiertagszeitplan für benutzerdefinierte Aufzeichnungspläne an Feiertagen
  • Fortschrittliche Wiedergabe: Wiedergabe mehrerer Kanäle gleichzeitig und Durchsuchen von Videoaufzeichnungen nach besonderem Ereignis oder Markierung
  • Video-Export: Markierung, Zuschneiden und Exportieren von Video-Clips
  • Festplatte: Verschlüsselte Festplattenformatierung, S.M.A.R.T. Festplattenüberwachung und -test, Erkennung fehlerhafter Sektoren, Speicherquotenzuteilung je Videokanal, Löschung alter Aufzeichnungen oder Email-Benachrichtigung an Administrator, wenn die Speicherkapazität erschöpft ist.
  • Externe Speicherung über USB: Firmware-Aktualisierung, Import / Export von Konfigurationsdateien und Protokollen, Exportieren aufgezeichneter Videodateien, Suche und Wiedergabe von Videos direkt aus externem Speichermedium
  • Lokale Live-View-Einstellungen: Definition von Bildschirm-Layout und Reihenfolge der Kanalanzeige
  • Benachrichtigungen: Speicher voll, Speicherfehler, Netzwerkverbindung getrennt, IP-Konflikt, unberechtigter Zugriff und besondere Vorkommnisse bei der Aufzeichnung
  • Unterstützte dynamische DNS-Dienste: Dyn.com und NO-IP.com
  • Verwaltungseinstellung: maximal 32 Benutzerkonten
  • Verkehrstabelle und Statistiken für Netzwerkverwaltung
  • Unterstützt IPv6
  • Unterstützt ONVIF-konforme Netzwerkkamera
  • Fernansicht und Verwaltung
  • Benutzeroberfläche kompatibel mit Internet Explorer® 9.0 oder höher, Safari® 4.0 oder höher
  • Garantie
  • 2 Jahre begrenzt

Packungsinhalt

• TV-NVR104
  • 1 x 2 TB HDD
  • Netzwerkkabel (1,8 m / 6 Fuß)
  • Optische Maus
  • CD-ROM (Benutzerhandbuch)
  • Schnellinstallationseinrichtung
  • Netzadapter (48 V DC, 1A)

* Siehe Liste kompatibler Kameras http://www.trendnet.com/langge/products/nvr-solutions
** Vier Wochen fortlaufende Aufzeichnung mit 4 Kameras in 720p Auflösung mit 30 fps (mittlere VBR) mit 6 TB Speicher (Festplatten nicht inbegriffen)
*** Zwei Wochen fortlaufende Aufzeichnung je Kamera mit werkseitig installierter 2 TB HDD und vier 720p Kameras mit 30 fps (mittlere VBR)