ProView PoE-Internetkamera

TV-IP501P (Version v1.0R)
  • Kamera muss nicht in der Nähe einer Steckdose installiert werden: Daten und Strom werden über ein einziges Ethernetkabel übertragen
  • Streaming von Videodaten, Tonaufnahme und Aufzeichnung über beliebige Internetverbindung
  • Programm zur Bewegungserkennung, E-Mail-Benachrichtigungen u.a.
  • Mit kostenloser Software können bis zu 32 Kameras angesteuert werden

Ausgelaufene Produkte
The TV-IP501P (Version v1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Kamera
Allgemein Sensor: 1/4” Farbiger CMOS SOC Bildersensor
Auflösung: bis zu 640 x 480 pixels
IR-Objektiv
Brennweite: 4.57mm
F/No: F1.9
Mindestbelichtung: 1 Lux
Tiefenschärfe: 20cm ~ unendlich
Sichtwinkel: horizontal: 45 Grad, vertikal: 35 Grad
Audio Eingebautes Rundum-Mikrofon
Empfindlichkeit: -48dB +/- 3dB (Reichweite: max. 5 Meter)
Frequenzbereich: 50~16000Hz
S/N: 50dB
Codec: PCM
Bild & Video Kompressionsrate: MJPEG
Belichtung/Weißausgleichsregelung: Automatisch
Auflösung: VGA (640x480), QVGA (320x240), QQVGA (160x120) bis zu 30fps
Hardware
Netzwerk IEEE 802.3u 10/100Mbps Fast Ethernet, Auto-MDIX
IEEE 802.3af PoE
LED Stromversorgung, Link
Rücksetztaste Reset Einstellungen
Stromverbrauch 1.5 watts
Stromversorgung 5V, 2.5A Externes Netzteil
Abmessungen (B x T x H) 195 x 90 x 50mm (7.7 x 3.5 x 2 in.)
Stand Abmessungen 128 mm (4.7 in.)
Gewicht Kamera: 133g (4.7oz.)
Ständer: 121g (4.3 oz.)
Temperatur Funktionieren: 5°C ~ 40°C (41°F ~ 104°F)
Lagerung: -15°C ~ 50°C (5°F ~ 122°F)
Zulassungen CE, FCC
Systemanforderungen
To View Camera Browser Internet Explorer 6.0 oder mehr, Safari 2.0 oder mehr, Firefox 2.0 oder mehr und Netscape
To Run IPView Pro Software Windows XP (32/64-bit), Vista (32/64-bit)
IPView Pro 2.0 Kanal: Unterstützt bis zu 32 Kameras
Aufnahme/Wiedergabe/Bewegungsmelder/Audio
Netzwerkprotokolle IPV4, ARP, TCP, UDP,ICMP
DHCP Client, NTP Client, DNS Client, DDNS Client, SMTP Client, FTP Client
HTTP Server
PPPoE
UPnP
Ansteuerung
Remote Remote-Management unterstützt
Backup / Wiederherstellung Konfigurationsdaten abspeichern/wiederherstellen
Einstellungen
Image Helligkeit, Kontrast, Rauschunterdrückung, Sättigung, Bildschärfe, Weißausgleich, Drehen, Spiegeln (horizontal/vertikal),
Video Art des Encoders: MJPEG
Kompressionsrate: 5 Stufen
Frame rate: 1, 5, 7, 15, 20, Auto (up to 30fps)
Frequenzbereich: 50Hz, 60Hz
Zu Ansicht Kamera-Browser Speichergröße: 32MB (Minimum)
Aufnahmeart: Ereignisbasiert (Bewegungsmeldung und digitaler Eingangsauslöser), fortlaufend und planmäßig
Zum Start der IPView Pro Software Auslösemoment: Bewegungsmeldung und digitaler Eingangssignal
Aktion: Warnemail verschicken und/oder FTP Upload
Port Einstellungen HTTP port: 80 (Rückstellung)
Digitaler Zoom 4x
Dynamisches DNS Ja
Uhrzeit Mit NTP Server synchronisieren oder Uhrzeit/Datum manuell einstellen

Packungsinhalt

• TV-IP501P
  • CD Rom (Dienstprogramm & Bedienungsanleitung)
  • Mehrsprachige Installationsanleitung
  • Kat. 5 Ethernet Kabel (3m/ 9.8ft.)
  • Netzteil (5V, 2.5A)
  • Kamera-Montageset