ProView PoE-Internetkamera

TV-IP501P (Version v1.0R)
  • Kamera muss nicht in der Nähe einer Steckdose installiert werden: Daten und Strom werden über ein einziges Ethernetkabel übertragen
  • Streaming von Videodaten, Tonaufnahme und Aufzeichnung über beliebige Internetverbindung
  • Programm zur Bewegungserkennung, E-Mail-Benachrichtigungen u.a.
  • Mit kostenloser Software können bis zu 32 Kameras angesteuert werden

Ausgelaufene Produkte
The TV-IP501P (Version v1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Kamera
Allgemein Sensor: 1/4” Farbiger CMOS SOC Bildersensor
Auflösung: bis zu 640 x 480 pixels
IR-Objektiv
Brennweite: 4.57mm
F/No: F1.9
Mindestbelichtung: 1 Lux
Tiefenschärfe: 20cm ~ unendlich
Sichtwinkel: horizontal: 45 Grad, vertikal: 35 Grad
Audio Eingebautes Rundum-Mikrofon
Empfindlichkeit: -48dB +/- 3dB (Reichweite: max. 5 Meter)
Frequenzbereich: 50~16000Hz
S/N: 50dB
Codec: PCM
Bild & Video Kompressionsrate: MJPEG
Belichtung/Weißausgleichsregelung: Automatisch
Auflösung: VGA (640x480), QVGA (320x240), QQVGA (160x120) bis zu 30fps
Hardware
Netzwerk IEEE 802.3u 10/100Mbps Fast Ethernet, Auto-MDIX
IEEE 802.3af PoE
LED Stromversorgung, Link
Rücksetztaste Reset Einstellungen
Stromverbrauch 1.5 watts
Stromversorgung 5V, 2.5A Externes Netzteil
Abmessungen (B x T x H) 195 x 90 x 50mm (7.7 x 3.5 x 2 in.)
Stand Abmessungen 128 mm (4.7 in.)
Gewicht Kamera: 133g (4.7oz.)
Ständer: 121g (4.3 oz.)
Temperatur Funktionieren: 5°C ~ 40°C (41°F ~ 104°F)
Lagerung: -15°C ~ 50°C (5°F ~ 122°F)
ZulassungenCE, FCC
Systemanforderungen
To View Camera Browser Internet Explorer 6.0 oder mehr, Safari 2.0 oder mehr, Firefox 2.0 oder mehr und Netscape
To Run IPView Pro SoftwareWindows XP (32/64-bit), Vista (32/64-bit)
IPView Pro 2.0 Kanal: Unterstützt bis zu 32 Kameras
Aufnahme/Wiedergabe/Bewegungsmelder/Audio
Netzwerkprotokolle IPV4, ARP, TCP, UDP,ICMP
DHCP Client, NTP Client, DNS Client, DDNS Client, SMTP Client, FTP Client
HTTP Server
PPPoE
UPnP
Ansteuerung
Remote Remote-Management unterstützt
Backup / Wiederherstellung Konfigurationsdaten abspeichern/wiederherstellen
Einstellungen
ImageHelligkeit, Kontrast, Rauschunterdrückung, Sättigung, Bildschärfe, Weißausgleich, Drehen, Spiegeln (horizontal/vertikal),
Video Art des Encoders: MJPEG
Kompressionsrate: 5 Stufen
Frame rate: 1, 5, 7, 15, 20, Auto (up to 30fps)
Frequenzbereich: 50Hz, 60Hz
Zu Ansicht Kamera-Browser Speichergröße: 32MB (Minimum)
Aufnahmeart: Ereignisbasiert (Bewegungsmeldung und digitaler Eingangsauslöser), fortlaufend und planmäßig
Zum Start der IPView Pro Software Auslösemoment: Bewegungsmeldung und digitaler Eingangssignal
Aktion: Warnemail verschicken und/oder FTP Upload
Port Einstellungen HTTP port: 80 (Rückstellung)
Digitaler Zoom4x
Dynamisches DNS Ja
Uhrzeit Mit NTP Server synchronisieren oder Uhrzeit/Datum manuell einstellen

PACKUNGSINHALT
  • TV-IP501P
  • CD Rom (Dienstprogramm & Bedienungsanleitung)
  • Mehrsprachige Installationsanleitung
  • Kat. 5 Ethernet Kabel (3m/ 9.8ft.)
  • Netzteil (5V, 2.5A)
  • Kamera-Montageset