Powerline 500 AV2 Adapter Kit

TPL-408E2K (Version v1.0R)
  • Zwei TPL-408E-Adapter im Lieferumfang enthalten
  • Bis zu 600 Mbps Powerline-Networking mit Homeplug AV2 Technologie
  • TRENDnet-Adapter stellen sofort automatisch eine Verbindung her
  • Vorverschlüsselt zu Ihrer Sicherheit
  • Hochleistungsfähiger Gigabit-Port
  • Der Stromsparmodus verringert Leistungsaufnahme um bis zu 80%

Ausgelaufene Produkte
The TPL-408E2K (Version v1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Standards
IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3ab
  • IEEE 1901/HomePlug AV2
  • HomePlug 1.0
Geräteschnittstelle
  • Gigabit-Ethernet-Port
  • Taste für Synchronisieren (ändert den Verschlüsselungsschlüssel)/Zurücksetzen
  • Status-LEDs
  • Stecker: A: NordamerikaTyp B (NEMA 5–15); EU: Euro Typ C (CEE 7/16); UK: Großbritannien Typ G (BS 1363)
Frequenzband
  • 2 - 68 MHz
Daten PHY rate
  • Bis zu 600 MBit/s
Vernetzung Entfernungen
  • 464 qm Wohnbereich oder 300 m lineare Entfernung über Stromleitungen
Sicherheit
  • 128-Bit AES (Advanced Encryption Standard)
Kompatible Betriebssysteme für Hilfsprogramm
  • Windows® 8.1, 8, 7, Vista und XP
Stromversorgung
  • Eingang: 100 - 240 V AC, 50 /60 Hz
  • Stromverbrauch: Aktiver Modus: 3,9 Watts (max,); Bereitschaftsmodus: 0,4 Watts (max,)
Betriebstemperatur
  • 0 – 40°C (32 – 104°F)
Betriebsluftfeuchtigkeit
  • Max. 90% nicht kondensierend
Zulassungen
  • CE
  • FCC
  • HomePlug AV
Abmessungen (je Gerät)
  • A: 55 x 87 x 51 mm (2,2 x 3,4 x 2 zoll)
  • EU: 55 x 87 x 65 mm (2,2 x 3,4 x 2,6 zoll)
  • UK: 55 x 87 x 58 mm (2,2 x 3,4 x 2,3 zoll)
Gewicht (je Gerät)
  • A: 84 g (3 unzen)
  • EU: 88 g (3,1 unzen)
  • UK: 90 g (3,2 unzen)
Garantie
  • 3 Jahre Begrenzte

PACKUNGSINHALT
  • 2 x TPL-408E
  • Anleitung zur Schnellinstallation
  • CD-ROM (Dienstprogramm & Bedienungsanleitung)
  • 2 x Netzwerkkabel (1,5 m/5 Fuß)

* Für Videoübertragungen im Netzwerk sind maximal 8 Adapter (Knoten) zu empfehlen.
** 600 MBit/s ist die maximale physische Powerline-Datenübertragungsrate. Datendurchsatz kann je nach Zustand der Leitung unterschiedlich sein.
*** Powerline-Kommunikation funktioniert nur innerhalb desselben Stromschaltkreises (normalerweise durch einen einzigen Leistungsschalter kontrolliert).
**** Steckerleisten, PRCD-Steckdosen und AFCI-Leistungsschalter verschlechtern die Qualität des Powerline Netzwerksignals.