Internet-Kameraserver mit Audiofunktion

TV-IP201 (Version v1.0R)
  • View streaming video, hear sounds and record from any Internet connection
  • Enjoy high quality VGA streaming video
  • Program motion detection recording, email alerts and more with free software

Ausgelaufene Produkte
The TV-IP201 (Version v1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Bildsensor
Sensor 1/4” Farb-CMOS-Sensor
Auflösung 640 x 480 Pixel
Objektiv
  • f : 6.0 mm
  • F: 1.8 (CS-Mount-Standard, auswechselbar)
Mindestbelichtung: 2.5lux
Audio
Mikrofoneingang Internes Mikro (mono)
Regelungen Einstellbar
Komprimierung ADPCM/PCM
Video & Bilder
Bildfrequenz 30 fps bei CIF, QVGA, VGA
Komprimierung M-JPEG
Auflösung & Lichtfrequenz 176 x 144, 320 x 240, 640 x 480, außen/innen/50Hz/60Hz
Einstellung der Bildfrequenz 1, 3, 7, 12, 15, 25, 30 (abhängig vom Videoformat)
Spiegelung vertikal/horizontal
Regelungen Ja (Helligkeit / Kontrast / Sättigung / Schärfe)
Hardwaredaten
Kommunikation
LAN 10/100 MBit/s Auto-Sensing, Auto-MDIX
Protokoll HTTP, FTP, TCP/IP, UDP, ARP, ICMP, DHCP, PPPoE, DDNS, SMTP, UPnP
Software
Browser Internet Explorer 5.0 oder höher, Netscape 6.0 oder höher
Anwendung IP View und Active X
Unterstützte Betriebssysteme Windows 98SE, ME, 2000, XP,Vista
System
Prozessor RDC1610
SDRAM/Flash 16 MB / 4 MB
Betriebssystem Linux
E/A & Steuerung
Eingang 1 x, 2-polig (Photo Relay. Max.: 9-40 V Gleichstrom, Abfall: 0 V Gleichstrom)
Ausgang 1 x, 2-polig
(Photo Relay. Ruhestrom: 70 mA - 100 mA, 30 Ohm. Leerlaufspannung: 240 V AC oder 350 V DC)
RS-485 Halbduplex (zur Ansteuerung des externen Schwenk-/Neigegeräts)
Anforderungen
Speichergröße 512 MB oder mehr
Intel Celeron 1,1 GHz oder besser (Pentium 4 empfohlen). VGA-Auflösung: 800 x 600 oder höher
Hinweis: Nach Angaben des Ingenieurs sind mindestens P4 3,0GHz, 1GB RAM erforderlich, um mit allen 8 Kameras gleichzeitig Aufnahmen durchführen zu können.
Technische/Umweltdaten
Abmessungen 180 x 83 x 47 mm
Gewicht Kamera: 247 g
Ständer: 116 g
Standhöhe 128 mm
Stromversorgung Externes Netzteil (5 V Gleichstrom, 2,5 A)
Stromverbrauch max. 4,5 Watt
Temperatur Betrieb: 5 °C bis 40 °C
Lagerung: -25 °C bis 50 °C
LEDs Stromversorgung: Blau
Link/Aktiv: Orange
Luftfeuchtigkeit 5 - 95 % (nicht kondensierend)
Sicherheit & Elektromagnetische Verträglichkeit CE, FCC

Packungsinhalt

• TV-IP201
  • CD-ROM avec l’utilitaire
  • Guide d'installation rapide en plusieurs langues
  • Câble Ethernet RJ-45
  • Adaptateur secteur (5V, 2,5A)