8-facher webbasierter Gigabit-Smart-PoE-Switch

TPE-80WS (Version v4.x)
  • Reduces equipment cost by delivering data and power over existing network cables
  • 8 Gigabit PoE ports with jumbo frame support and port mirroring
  • Advanced network management with QoS, Trunking, VLAN and link aggregation
  • Use with TRENDnet's PoE Splitter to network and power non-PoE devices

Ausgelaufene Produkte
The TPE-80WS (Version v4.x) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Hardware
Standard
  • EEE 802.3 10Base-T, IEEE802.3u 100Base-TX, IEEE 802.3z 1000Base-T
  • EEE 802.1Q Tag-VLAN, IEEE 802.1D Spanning-Tree, IEEE 802.1w RSTP
  • EEE 802.1x (MD5), IEEE 802.1p QoS, IEEE 802.3ad Link-Bündelung
  • IEEE 802.3x Datenflusskontrolle, IEEE 802.3af Stromversorgung über Ethernet (PoE)
Netzwerkkabel
  • 10 MBit/s: Kat. 3,4,5 nicht abgeschirmt
  • 100 MBit/s: Kat. 5, 5E, 6 nicht abgeschirmt
  • 1000 MBit/s: Kat. 5E, 6 nicht abgeschirmt
Protokoll/Topologie CSMA/CD, Star
Schnittstellen

8 x 10/100/1000 MBit/s Auto-MDIX PoE-Ports, serieller RS-232-Port für lokale Steuerung

Datenübertragungsrate
  • Ethernet: 10/20 MBit/s (Halbduplex/Vollduplex)
  • Fast Ethernet: 100/200 MBit/s (Halbduplex/Vollduplex)
  • Gigabit: 2000 MBit/s (Vollduplex)
RAM-Puffer / Filter 144 KB / 8000 Einträge pro Gerät
Schaltstruktur Weiterleitungsrate von 16 G
Stromversorgung Eingang: eigene Stromversorgung mit 100 - 240 V, 50/60 Hz
Diagnose-LEDs
  • Pro Gerät: Stromversorgung
  • Pro Port: Link/Aktivität, Geschwindigkeit
  • PoE: PoE-Fehler / PoE-Betrieb
Leistungsaufnahme
  • max. 6,3 Watt (kein PoE-Gerät angeschlossen)
  • max. 130 Watt (mit angeschlossenem PoE-Gerät)
Temperatur
  • Betrieb: 5 °C bis 45 °C
  • Lagerung: -20 °C bis 70 °C
Luftfeuchtigkeit 5% bis 90% (nicht kondensierend)
Abmessungen 280 x 205 x 44 mm
Gewicht 2 kg
Zulassungen CE, FCC
PoE
Stromversorgung über Ethernet
  • Bis zu 15 Watt (-48V) pro Port, Identifizierung und Einstufung der über Ethernet versorgten Geräte
  • PoE-Überspannungsschutz, PoE-Kurzschlussschutz (max. 350 mA)
  • PoE-Spannung an RJ-45-Anschlüssen 3, 6 positiv, an Anschlüssen 1, 2 negativ

Packungsinhalt

• TPE-80WS
  • CD mit Bedienungsanleitung
  • Serielles RS-232-Kabel
  • Stromkabel & Montagesatz für Gestell