Intelligent 1000Base-T to SFP Media Converter

TFC-1000MGB

• Mini-GBIC-Port erlaubt Multi- und Einzelmodus und Verbindungen bis zu 80 km mit TEG-MGBS80 in Gigabit-Geschwindigkeit
  • 1000Base-T Gigabit-Kupfer-Port unterstützt Vollduplexmodus
  • Unterstützt SNMP-Management auf Portebene
  • Funktioniert als einzelner Wandler oder in Kombination mit Glasfasergehäuse TFC-1600
DISCONTINUED PRODUCT
The TFC-1000MGB  has been discontinued. It has been replaced by the TFC-1000MGA (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.