Wi-Fi Everywhere Powerline 1200 AV2 Access Point

TPL-430AP (Version v1.0R)
  • Powerline 1200 Networking über bestehende Stromleitungen
  • Eingebauter Dualband Wireless AC1200 Access Point
  • Bessere Powerline-Leistung und Reichweite dank MIMO mit Beamforming-Technologie
  • Einfaches Einrichten – TRENDnet-Adapter stellen automatisch nach Einschalten eine Verbindung her
  • Praktisch werkseitig verschlüsselt
  • Drei Gigabit-Ports für hochleistungsfähiges kabelgebundenes Networking
  • Powerline-Empfangsbereich bis zu 300 m (984 Fuß) über bestehende Stromleitungen
  • Zwei Powerline-Adapter werden benötigt, um ein Netzwerk zu erstellen
  • Mit der Wi-Fi Clone Taste kopieren Sie die Einstellungen Ihres bestehenden Wireless-Netzwerks auf den TPL-430AP für schnellere Netzwerkintegration.

• Standards
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3ab
  • IEEE 802.11a
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n (bis zu 300 Mbps)
  • IEEE 802.11ac (bis zu 866 Mbps)
  • IEEE 1901
  • Geräteschnittstelle
  • 3 Gigabit LAN-Ports
  • Wi-Fi Klontaste
  • Rückstelltaste
  • Sync-taste
  • Netzschalter
  • LED-Anzeige
  • Stecker
  • A: Nordamerika Typ B (NEMA 5–15)
  • EU: Europäisch Typ E/F Hybrid (CEE 7/7)
  • REINO UNIDO: Reino Unido Tipo G (BS 1363)
  • Frequenz band
  • 2 - 67MHz
  • Modulation/Protokoll
  • OFDM Symbolmodulation auf Verbindungssynchronisation, 4096/1024/256/64/8 - QAM, QPSK, BPSK, ROBO Carrier
  • CSMA/CA
  • Vernetzung entfernungen
  • Powerline: Bis zu 300 m (980 Fuß) lineare Entfernung über Stromkabel
  • Verschlüsselung
  • Wireless: WPA2-PSK
  • Powerline: 128-bit AES (Advanced Encryption Standard)
  • Powerline-Knoten
  • Bis zu 8 (max.)
  • Überlappende Stromleitungsnetzwerke
  • Bis zu 4 (je Stromkreis)
  • Sonderfunktionen
  • Stellt automatisch eine verbindung zu anderen trendnet powerline-adaptern her
  • Zusätzliche Ethernet-Ports für Kabelverbindung
  • Klont automatisch SSID und Passwort Ihres Wi-Fi Netzwerks
  • Unterstützt IPv6
  • QoS Management
  • IGMP / MLDv2 Streams
  • Antennengewinn
  • 2.4 GHz: 2 x 3.31 dBi
  • 5 GHz: 2 x 4.51dBi
  • Wireless Ausgangsleistung/Empfangsempfindlichkeit
  • 802.11a: 16 dBm (typisch) / -65 dBm (typisch) @ 54Mbps
  • 802.11b: 20dBm (typisch) / -88dBm (typisch) @ 11Mbps
  • 802.11g: 15dBm (typisch) / -76dBm (typisch) @ 54Mbps
  • 802.11n (2.4 GHz): 13dBm (typisch) / -73dBm (typisch) @ 300Mbps
  • 802.11n (5 GHz): 16dBm (typisch) / -70dBm (typisch) @ 300Mbps
  • 802.11ac (5GHz): 15dBm (typisch) / -60dBm (typisch) @ 866Mbps
  • Stromversorgung
  • Eingang: 100 – 240 V AC, 50 – 60 Hz, 0,2 A
  • Verbrauch im Aktivmodus: 12 Watt (max.)
  • Betriebstemperatur
  • 0 - 40°C (32 – 104°F)
  • Betriebsfeuchtigkeit
  • Max. 90% nicht-kondensierend
  • Zertifizierungen
  • CE
  • FCC
  • IC
  • UL
  • Maße
  • 255 x 130 x 75 mm (10,04 x 5,11 x 2,95 zoll)
  • Gewicht
  • A: 332 g (11,7 Unzen)
  • EU: 342 g (12 Unzen)
  • UK: 332 g (11,7 Unzen)
  • Garantie
  • 3 Jahre

Packungsinhalt

• TPL-430AP
  • Anleitung zur Schnellinstallation
  • Netzwerkkabel (1,5 m / 5 Fuß)

* Maximale Wireless-Signalraten sind von IEEE 802.11 theoretischen Spezifikationen abgeleitet. Tatsächlicher Datendurchsatz und Abdeckung schwanken abhängig von Störungen, Netzwerkverkehr, Gebäudematerialien und anderen Bedingungen.
** 1200 Mbps ist die maximale physische Powerline Datenrate. Der Datendurchsatz kann je nach Zustand des Leiterkabels schwanken. Wir empfehlen eine maximale Anzahl von 8 Adaptern (Nodes) für Video-Streaming innerhalb Ihres Netzwerks.
*** Powerline-Networking ist auf das gleiche Stromnetz beschränkt. Steckdosenleisten, GFCI-Steckdosen und AFCI-Stromkreisunterbrecher können die Powerline-Netzwerksignale abschwächen.