Trendnet Premium Support
TRENDnet Premium Support kann Ihnen nicht nur mit Ihrer Netzwerk-Hardware helfen, sondern mit Ihrem gesamten Netzwerk, PCs, Mobilgeräten, Netzwerksicherheit und gängiger Software. Wir wissen, wie wertvoll Ihre Zeit ist. Deshalb stehen wir jeden Tag rund um die Uhr zur Verfügung, sogar an Feiertagen.
Support zur Lösung von Problemen innerhalb Ihres Netzwerks hinsichtlich Installationen, Upgrades, Sicherheit und Verbindung.
RUFEN SIE UNS AN: +1-866-994-1451

PCs & Geräte

Support für alle gängigen Marken

Heim-Netzwerk

Fehlersuche bei Modems und Routern

Internet & VoIP

Verbesserung der Leistung und Sicherheit

Microsoft Windows

Install & support for Windows 95 & up

Gängige Software

Support für MS Office, Adobe und viele andere Software