Caméra réseau jour / nuit dôme PoE full HD 3 MP pour intérieur / extérieur

TV-IP311PI (Version v1.0R)
  • Résolution de 3 mégapixels
  • Caméra dôme fixée compacte avec classification IP66 de résistance aux intempéries.
  • Vision nocturne jusqu’à 25 mètres (82 pieds)
  • Economisez les frais d’installation avec le Power Over Ethernet (PoE)
  • Programmes l’enregistrement de la détection de mouvements et les alertes par e-mail
  • Boîtier résistant au vandalisme
  • Ajustement d’image par Digital Wide Dynamic Range
  • ONVIF et Supporte IPv6

Produits qui ne sont plus suivis
The TV-IP311PI (Version v1.0R) has been discontinued.  For a list of discontinued products, click here.
Lentille
  • Distance focale: 4 mm, F1.2
  • Profondeur focale: 20 cm +
  • Lentille Board
  • Détecteur: 1/3” CMOS
  • Zoom: Fenêtre de zoom numérique défie par l’utilisateur
Angle de vue
  • Horizontal: 70°
  • Vertical: 52°
  • Diagonale: 89°
Pan/Neige(Manuellement)
  • Pan: 356°
  • Neige: 15 - 90°
Eclairage minimum
  • IR déactivé: 0,05 lux
  • IR activé: 0 lux
  • Eclairage IR à 25 mètres
  • IR Intelligent
Résolution vidéo
  • H.264: 2048 x 1536 jusqu’à 15 fps (1920 x 1080 jusqu’à 30 fps)
  • MJPEG: 704 x 480 jusqu’à 30 fps
Normes matériel
  • IEEE 802.1x
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3af
Interfaces du périphérique
  • Port PoE 10/100 Mb/s
  • Port d’alimentations (pour les installations non-PoE)
  • Voyants lumineux
  • Bouton de réinitialisation
Interfaces du périphérique
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP, ICMP, ONVIF v2.2
  • DHCP, NTP, DNS, DDNS, SMTP, FTP, SNMP (v1, v2c, v3)
  • NFS, SAMBA
  • HTTP, HTTPS
  • PPPoE
  • UPnP, RTSP, RTP, RTCP, SSL
Température de fonctionnement
  • -25 - 60°C (-13 - 140°F)
Humidité de fonctionnement
  • Max. 90% pas-de-condensation
Certificats
  • CE
  • FCC
  • UL 60950
Compatibilité
  • REACH
  • RoHS
  • WEEE
Dimensions
  • 111 x 111 x 82 mm (4,4 x 4,4 x 3,2 pouces)
  • Classe d’étanchéité: IP66
Peso
  • 456 g (16,1 onces)
Alimentation
  • Input: PoE (802.3af)
  • Consommation: 5 Watts max.
Alimentation supplémentaire (vendue séparément)
  • Sortie : 12 V DC 1 A
  • Connecteur cylindrique de 5,5 mm
  • Adaptateur secteur TRENDnet, modèle 12VDC1A, vendu séparément
Interface de gestion
  • Assistance en plusieurs langues: anglais, français, allemand, russe et espagnol
  • Filtre sur les adresses IP
  • Gestion QoS des priorités de trafic
  • Affichage en surimpression de l’heure, de la date et de texte
  • Paramétrage de l’image: brillance, contraste, saturation, teinte, netteté, IR intelligent, temps d’exposition (1/3 – 1/100.000), fréquence de balayage, mirroirr, pivottement, D-WDR, compensation de rétroéclairage, balance des blancs, réduction du bruit némérique
  • Le D-WDR améliore la qualité de la vidéo lorsque l’éclairage diurne offre un important contraste
  • La réduction du broit numérique améliore la qualité de la vision nocturne
  • Enregistrement: vers ordinateur, NAS, partage CIFS/SAMBA ou via logiciel
  • Enregistrement programmé: Permanent et détection de mouvements
  • Champs de détection de mouvements: Définissez des zones personnalisées de détection de mouvements, la sensibilité de la détection et l’analyse dynamique de mouvements
  • Masquage de confidentialité: définissez des zones de masquage de confidentialité personnalisées
  • Fonction de protection contre les activités frauduleuses: avertissement par e-mail si le champ de vision s’obscurcit brusquement
  • Interface de lecture de vidéos: lecture de vidéos enregistrées depuis un stockage à distance
  • Messages d’alerte: stockage plein, erreur de stockage et identification illégale
  • Cliché: cliché en temps réel, détection de mouvements avec horaires, protection contre les activités frauduleuses avec horaires
  • Services DNS dynamiques compatibles: Dyn.com, NO-IP.com, HiDDNS et IPServer
  • Paramétrage de gestion: maximum de comptes utilisateurs
  • Compatible avec une gestion à distance
  • Compatibilité: Internet Explorer® 9.0 ou supérieur, Safari® 4.0 ou supérieur
TRENDnetView Pro Software
  • Supporte jusqu’à 32 caméras
  • Soporte multilingüe
  • Définir les options d’enregistrement (détection de mouvement, planifié, évènement trigger)
  • Recherche et lecture
  • Modes et options personnalisées de visualisation
  • Compatibilité: Windows® 10, 8.1, 8, 7, Vista, XP, Windows Server® 2003, 2008
Appli TRENDnetVIEW
  • Applis Apple® et Android™ gratuite
  • Regardez les images filmées par votre caméra sur votre terminal mobile
  • Prendre des clichés
Garantie
  • Limitée de 3 ans

CONTENU DE L'EMBALLAGE
  • TV-IP311PI
  • CD-ROM (Utilitaire, logiciel et Guide de l’utilisateur)
  • Guide d'installation rapide en plusieurs langues
  • Matériel de montage pour caméra
  • (Alimentation supplémentaire vendue séparément)