Kit Ponte Point-to-Point Preconfigurato PoE da Esterno N300 Wireless 10 dBi

TEW-740APBO2K   (Version v3.0R)

• Networking point-to-point N300 Wireless (2,4 GHz)
  • Include due punti di accesso N wireless preconfigurati
  • Alloggiamento classificato per condizioni climatiche esterne IP56
  • Antenne direzionali da 10 dBi integrate
  • Supporta le modalità Punto di accesso, Bridge WDS, Punto di Accesso WDS, Stazione WDS e Bridge Client
  • Adattatori di alimentazione PoE brevettati inclusi
  • 1 x porta PoE-in 10/100Mbps e 1 x porta 10/100Mbps
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-740APBO2K (Version v3.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-740APBO2K (Version v3.1R). For a list of discontinued products, click here.