Telecamera di Rete tipo Bullet (Proiettile) IR PoE, Varifocale Motorizzata, H.265 4MP adibita all'utilizzo per interni/esterni

TV-IP344PI   (Version v2.0R)

• Video HD 4MP (2560 X 1440) a 20 fps
  • Obiettivi varifocali motorizzati regolabili da 2,8 a 12 mm
  • Zoom ottico: 4.2x
  • Zoom digitale: 4x
  • LED IR smart Potenziati per la visione notturna fino a 30 m (98 ft.)
  • L'IR potenziato fornisce fino al 30% in più di efficienza illuminante rispetto alla tecnologia array LED IR tradizionale.
  • Classificazione climatica esterna IP67
  • Bilanciamento digitale dell'immagine dell'ampio intervallo dinamico 120dB
  • Risparmia sui costi d'installazione con Power over Ethernet (PoE)
  • Registrazione del Programma per rilevazione movimento e allarmi via email
  • Slot scheda MicroSD (fino a 128GB)
  • Applicativo mobile gratuito iOS® e applicativo mobile Android™
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP344PI (Version v2.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.