Splitter Gigabit Ultra PoE industriale

TI-SG104   (Version v1.0R)

• Alimenta un dispositivo non-PoE fino a 100 m (328 piedi) di distanza dal PSE.
  • Suddivide un segnale Gigabit PoE in fonti di alimentazione e di dati separate
  • Un'unica sorgente Ultra PoE può alimentare fino a due dispostivi
  • Tensione di uscita regolabile per dispositivi da 12V, 16V, 24V o 48V
  • Per ottenere le migliori prestazioni, si raccomanda di accoppiare con commutatori o iniettori Ultra PoE
  • Risparmia sui costi dell'apparecchiatura e dell'installazione
  • Velocità Full Duplex Gigabit
  • Compatibile IEEE 802.3bt